Изменить размер шрифта   Версия для печати

Как вы оказались на нашем сайте?

Важная информация для новичков, средств СМИ и др. Также о получении доступа к написанию сообщений на форум.

Модератор: Модераторы

Re:

Сообщение Тано » 10 май 2009 12:14

Darkness писал(а):пару лет назад ввела в поисковике слово ассексуалы и ничего... была очень расстроена...так как в том что я ассексуальна знаю уже давно, лет с 15... психологи пытались мне навязать мысль о том что ассексуальности не бывает в природе, в сети знакомые писали что я "больная"... но теперь я знаю что я то как раз нормальная, это с обществом помешанном на сексе что-то не так...
вообщем, я в принципе зашла сказать спасибо создателям такого замечательного сайта ) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!))) знаете каково это узнать что не одинок(а)... спасибки огромнючее))

простите, Darkness, не совсем понятно, как в итоге, Вам удалось выйти на этот сайт? Интересно все же. :)
Изображение

Человеку надлежит жить с самим собой и заботится о том, что бы это была хорошая компания. (Ницше)
Я знаю, что невозможное возможно.(С)
Тано
IAM Member

Re: Re:

Сообщение Darkness » 10 май 2009 22:47

Тано писал(а):простите, Darkness, не совсем понятно, как в итоге, Вам удалось выйти на этот сайт? Интересно все же. :)

даздрасвтвуетГуглъ!!))
я ответила на Ваш вопрос ув.Тано ?)
а если без шуток, то ввела слово асексуалы в Гугле, теперь вот думаю почему пару лет назад поисковик не выдал этот сайт,если он существует уже давно...
Darkness

Откуда: Kiev, для меня самый мерзкий, грязный и похабный город на Земле

Re: Re:

Сообщение Тано » 12 май 2009 08:04

Darkness писал(а):даздрасвтвуетГуглъ!!))
я ответила на Ваш вопрос ув.Тано ?)
а если без шуток, то ввела слово асексуалы в Гугле,..

да, вполне. :) Спасибо, теперь понятно.
Изображение

Человеку надлежит жить с самим собой и заботится о том, что бы это была хорошая компания. (Ницше)
Я знаю, что невозможное возможно.(С)
Тано
IAM Member

Re: Как вы оказались на нашем сайте?

Сообщение Neonilla » 23 май 2009 14:22

Хотела сделать свой сайт, который объединил бы людей, идущих против секса. А недавно услышала термин "антисексуал" и в поисковике набрела на этот сайт и форум. Я искала то, что хотела найти. Надеюсь встретить здесь понимание, ведь я часто встречаюсь с гонением на других форумах, где говорю о неприязни и мерзости секса.
Neonilla

Сообщение Агния » 01 июн 2009 14:13

:D познакомилась на сайте асексуалов с одной девушкой,которая расказала об антисексуалов.Мне очень понравилась конференция Ю.Нестеренко,подерживаю его мнение
Агния
IAM Member

Сообщение utjejk » 10 июн 2009 02:47

Всегда следил за Юрием Нестеренко...
(А точнее его конференцию нашел из-за своей тогдашней сексуальной озабоченности, т. к. со словом "sex" там была еще одна любимая мною, с эротическими рассказами.)

Смотрел на старый сайт антисексуалов...

Вот и на новом всегда был.

Форум некоторое время читал.

Зарегистировался.

А вот теперь впервые пишу...
utjejk

Сообщение ANTIVSELENNAYA » 21 июн 2009 17:37

Я - трансгуманист до мозга костей :) Изучая трансгуманизм я наткнулся на идею о том, что человечество лучше бы функионировало имея один пол. Тут же вбил в википедию "антисексулы" и аткнулся на сей чудесны сайт :wink: Идеи антисексуалов очень симпатичны мне, но мы немного расходимся в мотивах. Очень много общего, но для антисексуалов отрицательные стороны секса в первую очередь - это то, что секс просто наркотик из за которого возникают множества бед (физический, социальный и духовный вред). А для меня в первую очередь (и это самое главное) отрицательная сторона - это трата времени и сил. Я хочу добиться в жизни великих результатов, а секс, тянет назад, причем очень сильно.
Всем привет, рад знакомств :D
ANTIVSELENNAYA

Сообщение Viola » 07 окт 2009 09:17

В строке Яндекса набрала слово "антисекс". При внимательном просмотре обнаружила ссылку на ваш сайт, с тех пор всегда с вами.
Viola

Сообщение Rukgaber » 10 окт 2009 13:51

С AVENа. Вообще, сначала узнал об асексуалах, но отсутствие влечения показалось недостаточным, а точнее, не имеющим реальной подоплёки без ненависти к сексу аспектом.
Rukgaber
IAM Member

Сообщение Diana1 » 27 апр 2010 20:49

Набрала в google ANTISEX и вышла на ваш сайт. Несколько месяцев я только читала, а пару дней назад решила зарегистрироваться у Вас. На путь антисекса я встала уже давно до того, как узнала о существовании этого сообщества и сайта.
Чем меньше вы симпатизируете другим, тем меньше у вас шансов заразиться их предрассудками.(YuN)
Diana1
IAM Member

Сообщение tsukanoffkirill » 28 апр 2010 08:52

Около года назад я писал вконтактовскую заметку, в которой среди прочего упомянул, что я — антисексуал. Поскольку такого слова я на самом деле раньше ни разу не слышал, решил проверить поиском по заметкам, есть ли тут еще кто такой. И таки что вы думаете? Наткнулся первой же найденной заметкой на наш FAQ. Прочитал с упоением и сразу пошел сюда. Вернее, там была ссылка на сайт Нестеренко, а уже оттуда — сюда.
tsukanoffkirill

Сообщение Андрей777 » 29 апр 2010 12:27

У меня получается с влечением все "в порядке" даже слишком и сюда пришол для самодисциплины в воздержани т.к. из-за сильного влечения я последнее время (когда стал задумываться о вреде секса) пытаясь воздерживаться всетаки срывался раз в неделю-две. Почитав тут я понял что для кого-то совершенно нормальное состояние воздержания, а я решил по убеждению и наблюдениям за собой что секс реально вредит и не на каком-то там абстрактно-моральном уровне (что конешно тоже, но не в первую очередь) а на физическом, и с точки зрения физиологии все очень просто объясняется. наконецто осознал себя наркоманом и стало легче убедить себя в необходимости бросать ето дело нафег!
Вобщем я тут за поддержкой форумчан :D . всеравно нужен если не "начальник", то хотя-бы пример и совет.
Андрей777

Сообщение Ira » 19 июн 2010 21:25

Сайт я нашла через поиск в google.ru..антисексуалом стала значительно раньше.Теперь я знаю,что не одна такая и ето радует!)
Ira

Сообщение FieryHeart » 29 июн 2010 02:26

Мне 20 лет.
Началось всё с того, что я стала вегетарианкой примерно год назад, затем начала помогать животным (хотя до этого особой любви к ним не испытывала, просто симпатию), езжу в приюты для бездомных кошек и собак.
И вот недавно мне в голову пришла такая мысль - теория:
"Чрезмерно развитый инстинкт совокупления затмевает разум и чувства, превращаясь в неотъемлемую часть существования человека на Земле.
Преданные животные, доверяя разумному человеку и стараясь как можно больше перенимать от него качеств и повадок, в полной мере перенимают и это ( а может им передается это каким-то тайным образом).
И чем сильнее желание, чем чаще удовлетворяет человек свою потребность в сексе, тем стремительней увеличивается популяция бездомных животных, живущих рядом с человеком, тем больше страдают воплощенные и обреченные их души... "
Обдумав всё, побывав на разных ресурсах асексуалов и антисексуалов, я поняла, что отказ от секса, подчинение плоти в пользу души - это единственная верная дорога.
А ещё я частично примкнула к обществу Анастасиевцев (Жизнь в экопоселениях) см. Владимир Мегре "Звенящие Кедры России". У большинства этих людей антисексуальные взгляды, что не может не радовать ))
FieryHeart

Сообщение nadia » 24 июл 2010 14:14

Примерно год я присматривалась к этому сайту, читала форум. Но не решалась стать участником, так как были сомнения.
Я много читала о психологии людей, о сексе, изучала анатомию, изучала себя, читала библию. В итоге пришла к выводу что я вовсе не шиз как меня пытались убедить оппоненты. Почувствовав уверенность я решила пообщаться с сексофилами на разных форумах, пыталась доказать им свою правоту, убедить что секс вреден для здоровья. Но в ответ на меня сыпались маты и угрозы.:) Поэтому я решила присоединиться к обществу людей которые возможно меня поймут.
Надо сказать что в жизни всё таки есть один чел который понимает меня и поддерживает - это мама. С папой у меня сложные отношения, он - сексофил. Ну а с родственниками, знакомыми вообще обсуждать нечего, они считают меня крэйзи.
nadia

Пред.След.

Вернуться в Для новоприбывших и не только